Road To Director How To Start?
Bukti Sukses
Produk Ajaib
Testimoni Miracle

"Web Support/replika ini terbuka untuk semua member jaringan Milagros yg ingin membangun bisnis secara Online / bisa dikerjakan dari Rumah.. Training MILAGROS ACADEMY bisa diikuti rutin secara Offline di masing-masing Grup atau Online melalui Member Area Serta Grup BB & WA ...GO INTERNATIONAL!!"

 

Untitled Document

TRAINING MILAGROS ACADEMY Tangerang 4 Juni 2017

MAPS Line International mempersembahkan...

DVD TRAINING AGUS PURNOMO

HARGA : Rp.50.000,-/pcs
- Pembelian 10 sd 49 pcs diskon Rp.3000,-/pcs
- Pembelian 50 sd 99 pcs diskon Rp.4000,-/pcs
- Pembelian min 100 pcs diskon Rp.5000,-/pcs
Harga belum termasuk biaya kirim (ongkir)
konfirmasi order ke 081280507915

TRAINING MILAGROS ACADEMY PART 2

Note ;
- U/ diluar Jakarta silahkan menghubungi Leader masing2.
- Biaya : Rp.50.000,-

2. ONLINE TRAINING

Untuk mempermudah TEAM EXPRESS belajar tentang MILAGROS ACADEMY karena kendala jarak & waktu. Training ini diadakan melalui WA, silahkan hub Leader Masing-masing u/ info lebih lanjut

 

MILAGROS ACADEMY

Selamat bergabung dengan TEAM EXPRESS yang LUAR BIASA!
MATERI TRAINING DAHSYAT telah hadir untuk membantu Team Express melakukan PERCEPATAN bisnisnya di Milagros. Materi ini dibuat sedemikian rupa sehingga dalam waktu min 3 bulan Anda sudah bisa berpenghasilan +/- Rp. 10 Juta /minggu (Money back Guarantee!!) dari bisnis ini. Materi ini dibuat step by step dan mudah dimengerti karena dibahas secara teori dan praktek.

PEMATERI :

1. Muslih, Dr. Milagros.

Latar Belakang : Dosen Akademi Keperawatan
Jalankan Milagros +/- 2,5 Tahun
Peringkat : Leaders Club

2. Djoko Sasmito Adi, ST

Latar Belakang : Mantan Karyawan Bank Swasta
Jalankan Milagros +/- 2,5 Tahun
Peringkat : Executive Leader

3. Agus Purnomo

Latar Belakang : Mantan Sopir Taxi
Jalankan Milagros +/- 3 Tahun
Peringkat : DIRCTOR (TOP INCOME Nasional)

MATERI MILAGROS ACADEMY:

Syarat mengikuti Training MILAGROS ACADEMY :

  1. Joint Milagros 7 Hak Usaha di jaringan Team Express
  2. Megikuti setiap materi & tugas-tugas yang diberikan

 

 

 

VIDEO TRAINING

Untuk mempermudah TEAM EXPRESS mengetahui lebih detail bagaimana cara memasarkan produk melalui internet (online internet marketing). MILAGROS ACADEMY mempersembahkan Training melalui video tutorial yang disediakan di virtual office milagrosexpress. Video tutorial ini diharapkan dapat membantu untuk melakukan promosi secara online. Video Materi Online marketing ini dibuat step by step dan mudah dimengerti karena video ini berdasarkan pada pengalaman para guru internet marketer yang telah membuktikannya dan mensharingkan pengalamannya kepada anda semua

 

Membuat Email Marketing

Email Merupakan komponen penting dalam melakukan bisnis online, Email merupakan sarana komunikasi antara Customer dengan admin pengelola...

Keterangan : GRATIS


Dapatkan Tutorial Lengkapnya (Artikel & Video) Hanya di Virtual Office (Member Area) www.milagrosexpress.com (Silahkan Login melalui form di sebelah kanan)

 

Testimoni Terbaru & terlengkap

- UMUM & Seluruh Jaringan Milagros bisa memberikan Testimoni disini
- Bagi yg sudah member bisa mengirim testimoni melalui MEMBER AREA
- Web support ini bisa digunakan oleh Seluruh Jaringan Milagros

  Kirim Testimoni
Penyakit :

1. Jenis Penyakit : ginjal

Penjelasan mitra saya sebagai penjual Martabak di Karawang,mengungkapkan bahwa dirinya mengalami gangguan pada Ginjal. Setelah di sarankan oleh temannya untuk konsumsi Milagros. Akhirnya mitra saya pesan 1 dus Milagros ke saya, setelah habis konsumsi Milagros tersebut dia pesan 1 dus lagi yang kedua. Dan mitra menjelaskan bahwa setelah minum Milagros 1 dus,badan nya mulai merasa enak,rasa nyeri linu di pinggang sudah tidak terasa lagi. Mitra saya pun merasa bersyukur karena jualan nya juga sekarang tidak pernah merasa terganggu lagi karena sakit nya itu. Alhamdulillah...Milagros membawa kebaikan kepada Mitra saya.

Pengirim : Ujang Kholis | No HP : 089631322246

2. Jenis Penyakit : sendi & otot

Sudah 2 tahun ini, saya adalah seorang penjual air gunung Ungaran. Angkat berat setiap hari sy jalani. Rata2 100 jerigen saya naik turunkan dari kendaraan. Padahal per jerigen itu beratnya +/- 30 kg, berarti sehari sy harus naik turunkan beban kurang lebih 6 ton. Otot sendi serasa mau pedhot. Belum lagi kalo air PDAM mati, mk sy bisa 2 atau 3 kali dari hari2 biasanya. Di satu sisi sy senang karena income bertambah, tp di sisi lain sy meringis kesakitan karena beban yg begitu berat. Sering kalo PDAM mati, sy menolak utk mengantar, tetapi pelanggan sy tetap memaksa. "Tolonglah pak..." pelanggan sy sering mengiba, minta dianter air, "Pak Dar, anak saya mau BAB, istri sy mau nyuci piring... kalo ndak ada air gini trus pakai apa pak? Tolong banget ya pak." demikian pelanggan sy sering 'memaksa' sy ber-angkat junjung lagi. Sebelum kenal milagros, - karena kerjaan spt itu - badan serasa sakit semua, lutut rasanya sakit bila bangun tidur (biasanya trus libur 3 hari sampai seminggu kalo PDAM habis mati). Telapak kaki sangat sakit bila untuk napak (berjalan) punggung serasa di pluntir2. Dan banyak lagi keluhan seputar sendi dan tulang saya Kemudian suatu hari ada pelanggan setia air gunung sy nawari Milagros dgn memberikan brosur... sy sempat menolak sampai 3 kali karena mahal. Sampai suatu hari orang yg ngenalkan milagros itu datang ke rumah dan demo. Begitu melihat demo itu, sy berpikir ulang... "wah ini bukan air gunung sembarangan", pikir sy waktu itu. Singkat cerita sy coba beli 1 dus dgn hrg Rp. 350 rb (dlm hati masih ada bisikan 'mahal amat, air ini', maklum hrg 1 jerigen air gunung yg sy jual cuma RP. 3 rb) Lalu sy konsumsi yg 6 botol utk ibu yg sdh lansia (80 th), sedang yg 6 botol sy minum sama anak2 dan istri. Luar biasa, syukur pada Allah, setelah minum 6 botol, berangsur2 masalah sendi dan otot saya teratasi. Sy sering coba memutar2 badan (ngulat ngulet) spt ndak percaya kalo mslh sakit sendi dan otot saya hilang. Bahkan sakit ditelapak kaki juga sembuh, tidur pulas, BAB sangat lancar, tenaga tambah "rosa" ­čĺ¬ , bahkan ibu saya pun jg mengalami perbaikan kondisi tubuhnya. Mulai saat itu sy bertekad tidak hanya memasarkan air gunung ungaran, tetapi sy jg akan memasarkan air gunung salak *Milagros* Hari ini (saat testimoni ini sy tulis) sy sdh tidak lagi memasarkan air gunung ungaran, sy sdh full memasarkan Milagros. Ngangkatnya lebih ringan tapi bonusnya lebih berat... Saat ini sy sdh berhasil membantu kesembuhan melalui sarana Milagros orang2 yg diabetes, asam urat, kolesterol, darah tinggi, bahkan kanker otak serta gagal ginjal. Utk info lebih lanjut: hubungi HP/WA: 081914921962 Salam sehat bersama milagros

Pengirim : Yohanes Sudarsanto | No HP : 081914921962

3. Jenis Penyakit : sendi & otot

Jenis Penyakit : sendi & otot Saya saat berikhtiar dengan air milagros waktu itu untuk mengobati dengkul yang sering gantian mengalami pembengkakan..persendian kaki dua2nya sangat sakit bila untuk melakukan sholat...apalagi saat kedua kaki di lipat/dalam posisi bersila ga kuat lama. Maunya diluruskan saja..entahlah apakah saya ini mengalami penyakit yg namanya asam urat atau bukan..sudah banyak berbagai obat2an dari tablet sampai balsem..tapi semua ga mempan..hempas..datang lagi...hempas datang lagi. .sampai akhirnya diberi petunjuk oleh ALLAH SWT lewat teman saya yang mengenalkan air milagros..subhannallah dengan ikhtiar 3 botol sakit itu hilang dan kaki dua2nya terasa enteng sampai saat ini..terimakasih ya ALLAH..engkau berikan aku kesembuhan lewat air milagrosmu

Pengirim : nur asiyah | No HP : 085290765885

4. Jenis Penyakit : kista

Milagros luar biasa.... Saya punya mitra yg sakit kista dan sudah dioperasi dan psca operasi saat menstruasi sll sakit,lalu sya kenalkan milagros dan stlah habis 6botol lgsg terasa perubahan saat mens tak terasa sakit dan badan terasa fit dan setelah minum 2,5 Dus keajaiban terjadi kawan saya tsb hamil stlah hmpir 4thn lebih menanti buah hati... Subhanallah.. Sejak itu dia semangat tebar kebaikan milagros kesiapapun.. Yg mau tau lbh jauh bisa hub May di WA +60176088773.. GO MIRACLE !!!

Pengirim : Dinda May | No HP : 60176088773

5. Jenis Penyakit : sendi & otot

Saya saat berikhtiar dengan air milagros waktu itu untuk mengobati dengkul yang sering gantian mengalami pembengkakan..persendian kaki dua2nya sangat sakit bila untuk melakukan sholat...apalagi saat kedua kaki di lipat/dalam posisi bersila ga kuat lama. Maunya diluruskan saja..entahlah apakah saya ini mengalami penyakit yg namanya asam urat atau bukan..sudah banyak berbagai obat2an dari tablet sampai balsem..tapi semua ga mempan..hempas..datang lagi...hempas datang lagi. .sampai akhirnya diberi petunjuk oleh ALLAH SWT lewat teman saya yang mengenalkan air milagros..subhannallah dengan ikhtiar 3 botol sakit itu hilang dan kaki dua2nya terasa enteng sampai saat ini..terimakasih ya ALLAH..engkau berikan aku kesembuhan lewat air milagrosmu

Pengirim : Abi syahdan | No HP : 087771731791

6. Jenis Penyakit : kesuburan

Testimoni ini bukan pengalaman saya tapi keponakan saya sendiri dia usia 32 tahun hamil anak ke 3 usia 3 bulan dari awal kehamilan dia mengalami pendarahan terus tapi kondisi janin utuh jadi badan dia lemah banget ditambah maagnya kronispun kumat sampai minumpun muntah jadi badannya tambah lemes dokterpun menyarankan kuret tapi dia gak mau milih dipertahanin kemarin pertengahan mei 2016 saya kirim 1 dus milagros diapun minum katanya rasanya kaya air besi bau karat tapi dia tetep teruskan minum dan alhamdulillah habis 1 dus pendarahannya berhenti dan dah bisa makan skarang lanjut dus ke dua smoga saja kehamilannya sehat dan lancar terimakasih milagros selain membuat keluarga saya sehat juga membantu saya dapat penghasilan tambahan mkasih milagros terimaksih upline saya mbk mega aulia yang mengenalkan saya sama milagros

Pengirim : nia kurnia | No HP : 081386718402

7. Jenis Penyakit : bellpalsy/kram otot

Kembali Milagros menunjukan khasiatnya,bpk Jody profesi musisi & pengajar musik menderita Bell's Palsy (penyakit yg menyerang saraf wajah hingga menyebabkan kelumpuhan otot pd salah satu sisi wajah) dg terapi milagros 12 botol alhamdulillah sembuh & kembali beraktivitas.Terima kasih ya Allah dan terimakasih Milagros yang telah memberikan keajaiban kepada saya.

Pengirim : Jodi | No HP : 0812xxxx

8. Jenis Penyakit : stroke

kurang lebih nya satu tahun yang lalu ibu mertua saya kena stroke lumpuh sebelah kanan.tidak bisa digerakan sama sekali. saya terapi kesana kesini eee saya bertemu teman yang menyarankan untuk minum milagros.alhamdullilah sekarang sudah bisa berjalan.

Pengirim : supriadi | No HP : 085735907356

9. Jenis Penyakit : alergi

Saya mengalami alergi berlangsung sdh kira 2 tahun lebih...sudah berobat ke dokter dan minum obat, tapi alergi selalu kambuh setiap saat...sampai akhirnya saya diperkenalkan milagros oleh sahabat saya(Bapak HASYIM-Bukan sponsor bukan upline)..begitu luar biasa.Saya browsing di internet ingin tahu lbh detail ttg milagros..alhamdulillah akhirnya bertemu dg stokist Bu ely Jember.Akhirnya sjk tgl 18 oktober 2015 saya bergabung di milagros dan langsung terapi air milagros sampai dg hari ini. ALHAMDULILLAH Atas ijin Allah dan berkat milagros alergi saya tdk kambuh lagi.Sekarang saya terus syiar kebaikan air milagros.Salam Sehat

Pengirim : Ita Poeri Andayani | No HP : 081332164491

10. Jenis Penyakit : paru-paru

Copas Milagros.co.id Novia Zahratul Jannah , |18 Mei 2015 Ayah saya di vonis mengidap TBC,setelah ayah saya mengkonsumsi milagros 2 dus secara rutin dan rutin MCU dan Rontgen,setelah melakukan MCU dan Rontgen sebanyak 3 kali,hasil MCU terakhir ayah saya di nyatakan sehat ! Milagros ajaib, the miracle inside

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

11. Jenis Penyakit : asam urat

Saya kena asam urat sdh setahun alhamdulilah bulan November 29 -2015 istri sy ikutan kumpul di acara kawan nya di daerah cianjur,sepulang Dr kumpulan itu dia cerita kepala sy,nah dari situ sy memutuskan konsumsi air Milagros Dan saya beli satu dus botol ke 4 kaki saya sdh tidak terasa panas Dan cekot alhamdulilah berkat konsumsi milagros asam urat sy sembuh Dan sy langsung menutuskan join ,alhamdulilah dikantor sy aja hari pertama join sy bisa jual 8 dus subhanallah manfaatnya Milagros,Milagros beri bukti bukan janji,berbagi dgn hati tak akan pernah rugi, ayo gabung jgn jadi penonton aja

Pengirim : Cecep herdiana | No HP : 082110885512

12. Jenis Penyakit : asma

Copas Milagros.co.id Dadan Dahyar Purnama Kota Bandung, Jawa Barat |04 Juni 2015 Istri saya mengidap beberaa penyakit, ada yg memang bawaan sejak kecil yakni asma ada juga yg muncul setelah dia remaja seperti migrain, mag & amandel. Dan yg terakhir dia dinyatakan ada kista di mulut rahimnya ketika melahirkan anak k3 kami tahun 2011. Pada tahun 2012 kista tsb diangkat melaui operasi dengan biaya lebih dari 15 juta, tapi awal tahun 2015 dia rasakan muncul kembali. Kemudian atas saran teman maka mulai komsumsi milagros 1 botol perhari, minggu ke 3 setelah komsumsi milagros dia selalu buang air dalam volume yg banyak dan diakhiri dg keluarnya gumpalan daging yg saya yakini itu kista. Subhanalloh atas izin Alloh SWT dg perantara Milagros kista minggat. Penyakit lainnya juga ikut minggat, malah berat badannya berangsur stabil/turun. Kalau ada yg mau share silahkan hubungi 085745047078 BBM 555F3E77

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

13. Jenis Penyakit : alergi

Copas Milagros.co.id HENGKI AGUS HERMANSAH Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur |05 Juni 2015 Keponakan saya terkena exim bakteri sekunder,sudah dibawa ke beberapa dokter kulit tapi lukanya tak bisa kering.setelah rutin saya kompres dengan milagros alhmdulilah lukanya langsung kering.waw wonderfull....

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

14. Jenis Penyakit : kulit

Copas Milagros.co.id HENGKI AGUS HERMANSAH Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur |05 Juni 2015 Keponakan saya terkena exim bakteri sekunder,sudah dibawa ke beberapa dokter kulit tapi lukanya tak bisa kering.setelah rutin saya kompres dengan milagros alhmdulilah lukanya langsung kering.waw wonderfull....

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

15. Jenis Penyakit : pernafasan

Copas Milagros.co.id Bambang Pujihantoro Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta |05 Juni 2015 Alhamd dg minum Milagros bdn tdk mdh lelah, nafas jg sdh enakan, hsl EKG bagus, tes darah bagus, tensi normal, terima kasih milagros, terima kasih Ya Allah & terima kasih jg yg telah mengenalkan milagros kpd sy.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

16. Jenis Penyakit : wasir /ambeien

Copas Milagros.co.id RANDY HARLISTYA DWIJAYANTO Kota Semarang, Jawa Tengah |13 Juni 2015 Alhamdulilah...kakak saya semula kena wasir dan harus dioperasi oleh dokter..terus saya kasi milagros 2 botol.alhamdulilah sembuh dan gak jadi oprasi..thank u non milla..

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

17. Jenis Penyakit : kesuburan

Copas Milagros.co.id GALUH SUCI PRIYANTI Spd Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat |13 Juni 2015 Alhamdulillahh,milagros emg joss!! Sahabat sy di Bali 2thn menanti buah hati skrg sdh hamil berkat syareat milagros,konsumsi 2dus bersama suami,skrg ttg konsumsi untuk jaga kesehatan janin dan drnya,,temannya yg kista kiri kanan jg langsung hamil dan kista hancur konsumsi 1dus milagros. Subhanallahh...Info produk silahkan hub Saya 0817362096 pin bb 2a84e549 Mataram Lombok,Lombok Tengah dan sekitarnya.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

18. Jenis Penyakit : vertigo

Copas Milagros.co.id nia novitasari Kota Serang, Banten |15 Juni 2015 4 hari yang lalu sy tiba2 terserang vertigo/kepala pusing 7 keliling..sy berusaha untuk tidak pingsan..saat itu sy berusaha jalan sempoyongan untukmengambil MILAGROS, langsung saat itu jg sy minum..2 menit kemudian langsung healing crisis muntah dan bab..sy terus pegang Milagros dn menyiramkan pada kepala dan muka, sy tetap berfikir positif saat healing crisis..30 menit kemudian sy mengantuk dan tidur krglebih 1 jam...Bangun dari tidur, ALHAMDULILLAH...VERTIGO ku hilang...SYUKUR pada ALLAH SWT..dg syareat MILAGROS, VERTIGO ku sembuh..dan mulai beraktivitas spt biasa lg.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

19. Jenis Penyakit : sakit gigi

Copas Milagros.co.id DIAN RACHMAWATI Kota Cilegon, Banten |16 Juni 2015 Alhamdulillah sakit gigi yg berbulan2 stlh mnm segelas milagros hilang dg cptnya,gigi yg mnrt perkiraan hrs dibedah akr sdh pulih tanpa nyeri sprti sblmnya,,smg milagros bs dtrima semua masyrakat dengan sgala kemanfaatannya amiin

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

20. Jenis Penyakit : maag

Copas Milagros.co.id NUR LINDA SARI Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur |19 Juni 2015 Alhmdulillah,,lwat prantara milagros,,maag kronis sya yg ud mnahun ud ndk terasa lgii skitnya,,dulu stiap hri hrus mnum obt,,klo ndk mnum obt ndk bsa aktifitas sma skali,,ndk bole mkan ini,itu,,y mskipun awlnya ragu,,alhmdulillah bru knsumsi 1 dus.an..pnyakit amblas..

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

21. Jenis Penyakit : amandel

Copas Milagros.co.id Wiwik Handayani , |20 Juni 2015 Alhamdulillah.....sakit amandelku sembuh dan gk perlu operasi. segala obat dokter da minum, tpi gk bisa sembuhkan bengkak di amandel. bahkan dokter sarankan operasi......MINUM MILAGROS..ALHAMDULILLAH....gk ada lagi derita demam tinggi dan suara hilang gara"amandel.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

22. Jenis Penyakit : bellpalsy/kram otot

Copas Milagros.co.id Nur Kholis Kabupaten Magelang, Jawa Tengah |21 Juni 2015 Alhamdulillah Terima Kasih Ya Allah.....berkat Milagros Penyakit Saya BellPalsy hilang. Bellpalsy kayak orang stroke mengatakan. Saya hanya minum 10botol penyakit itu hilang. Terima kasih milagros. Buat yg di magelang dan sekitarnya silahkan hubungi saya 08 521 521 6000

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

23. Jenis Penyakit : alergi

Copas Milagros.co.id Dadang Radityawan , |21 Juni 2015 Alhamdulillah joint Milagros bulan September 14 awalnya buat konsumsi keluarga sendiri.. Asam urat dan kolesterol saya sembuh hanya dengan 5 botol milagros Alergi mata anak saya sembuh hanya dengan ditetes dimatanya Batu ginjal kakak saya hancur dan keluar lewat urine hanya dengan 7 botol milagros Darah tinggi ibu saya normal dengan konsumsi 3 botol itu semua atas Ijin Allah SWT Manusia hanya wajib berusaha Kalau tidak mau mencoba gimana mau sembuh... Alhamdulillah tidak terasa sekarang sudah mencapai posisi Leader Club hanya dengan modal 350rb tak terasa dalam 8 bulan lebih sedikit 1 id saya sudah membuahkan 34jt rupiah lebih jadi makin semangat tebar kebaikan milagros untuk semua yang minat sukses dan sehat dimilagros semua daerah di indonesia bekasi pada khususnya silahkan hub saya di 082124369509 bb 755102B5 tweet:@bksmilagros salam sukses

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

24. Jenis Penyakit : kista

Copas Milagros.co.id ADITIA TITIAN SAMUDRA Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat |21 Juni 2015 Alhamdulillah, Puji syukur kehadirat Allah SWT yang selalu memberikan kita nikmat sehat dan nikman iman, saya dan keluarga adalah satu pengguna Milagros dan sampai saat ini mersakan begitu banyak manfaatnya, terutama bagi mertua saya yang dulu setiap bulan selalu sakit ketika datang bulan dan sempat dulu diponis harus operasi karena hasil diagnosa dokter Kista, tapi alhamdulillah semenjak mengkonsumsi Milagraos sekarang mertua saya tidak pernah sakit bahkan tidak perlu dioperasi karena hasil cek lab berikutnya, kistanya hilang, terimaksih Tuhan terimaksih Milagros, Alhamdulillah Adit&Ary 085934766517

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

25. Jenis Penyakit : maag

Copas Milagros.co.id JUNAEDI , |29 Juni 2015 Al-Hamdulillah saya mulai gabung di MILAGROS Tgl. 02 Juni 2015. Yang saya rasakan manfaatnya dari minum MILAGROS yaitu: * Penyakit MAAG ga terasa lagi di bulan Puasa ini berkat minum MILAGROS 1 gelas disaat buka Puasa dan setelah makan sahur. * Penyakit ASAM URAT Al-Hamdulillah kini sudah tak terasa lagi, biasanya jika minum air es, makan timun, dan kacang-kacangan, asam urat saya suka kambuh lagi, sekarang Al-Hamdulillah bersyukur pada Allah Swt. penyakit yang saya derita tak terasa lagi. Semoga MILAGROS menjadi Solusi SEHAT tanpa harus berobat. JUNAEDI (GS830426) PIN BB:54F5D9B0

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

26. Jenis Penyakit : amandel

Copas Milagros.co.id Istieko Nurdewi Setiawan Kota Surabaya, Jawa Timur |29 Juni 2015 Kemarin dileher aku ada benjolan (kata orang* sih klanjeren) dipake nelan sakit banget .. Ehh اَلْحَمْدُلِلّهِ dikasih minum milagros 1 botol (malam) , besok paginya udah sembuh .. Percaya ngga percaya , tapi beneran sembuh o:) Kenal Milagros, No Obat dehh

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

27. Jenis Penyakit : paru-paru

Copas Milagros.co.id IRVAN Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta |02 Juli 2015 Saya mengalami komplikasi sakit paru-paru basah,maag,migren dan sakit tulang belakang .Alhamdulilah pak suhandri mengenalkan milagros ,setelah saya konsumsi selama tiga bln kurang lebih 9 dus semuanya sembuh total ...milagros memang dasyattt.....

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

28. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id Subiyono Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur |02 Juli 2015 Saya,sakit asam urat udh 1 tahun, hanya minum.3 btl milagros. Alhamdulilah. Sembuh total, amin!

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

29. Jenis Penyakit : pegal-pegal

Copas Milagros.co.id i made sayang Kabupaten Gianyar, Bali |02 Juli 2015 Milagros memang sungguh luar biasa. Badan saya terasa pegal pegal selama seminggu, sudah dipijat gak ilang juga, kemudian saya coba minum milagros, ternyata baru habis setengah botol, pegal pegal sudah lenyap entah kemana. Makanya jangan ragu, Milagros solusi kesehatan Anda. Info lebih lanjut hubungi saya di 0818554079

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

30. Jenis Penyakit : migrain

Copas Milagros.co.id AMIRUDDIN HASIBUAN Kota Surabaya, Jawa Timur |02 Juli 2015 Saya Amiruddin Hasibuan cuma mau berbagi pengalaman,saya bergabung dengan Milagros ini kurang dari 1 minggu. Selama ini istri saya menderita migran akut pada saat menstruasi,Alhamdulillah hal tsb tidak terjadi lagi di bulan ini,padahal dia mengkonsumsi Milagros kurang dari 1 minggu. Terima kasih yaa Allah,Engkau telah memberikan istri hamba kesembuhan melalui Milagros ini. Jika ada yang kurang yakin,bisa menghubungi saya ddi 0823-2351-7756.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

31. Jenis Penyakit : stroke

Copas Milagros.co.id Aisyah Rista Yunita Kota Surabaya, Jawa Timur |07 Juli 2015 Alhamdulillah kmrn dapat kabar dari Tetangga belakang rumah yg 3 minggu lalu terkena strok total hanya butuh 2 dos Milagros skrg udah bisa belajar jalan. Terimakasih Milagros Malang 081216399814

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

32. Jenis Penyakit : maag

Copas Milagros.co.id Ririn Priyati Kota Bekasi, Jawa Barat |08 Juli 2015 Alhamdulillah.. selama bln ramadhan ini kami sdh bebas dr ketergantungan obat magh, yg biasany 1 bln bs konsumsi 10-13 strip, skrg 1 butir pun tdk kami mnm... MILAGROS memang HEBAT. ALLOHUAKBAR

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

33. Jenis Penyakit : kolesterol

Copas Milagros.co.id RIKRIK HERNADI Kota Bandung, Jawa Barat |11 Juli 2015 awalnya ragu..sy ditawarkan milagros dari anggota sya pa Ajad, saya beli 1 dus. saya konsumsi bersama istri, ternyata baru 5 btol mau ke 6 btol darah tinggi dan kolesterol sya sembuh..dan pegal2 di leher hilang..badan terasa fit dan tdak lelah..mksih milagros..miracle.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

34. Jenis Penyakit : hipertensi

Copas Milagros.co.id RIKRIK HERNADI Kota Bandung, Jawa Barat |11 Juli 2015 awalnya ragu..sy ditawarkan milagros dari anggota sya pa Ajad, saya beli 1 dus. saya konsumsi bersama istri, ternyata baru 5 btol mau ke 6 btol darah tinggi dan kolesterol sya sembuh..dan pegal2 di leher hilang..badan terasa fit dan tdak lelah..mksih milagros..miracle.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

35. Jenis Penyakit : diabetes

Copas Milagros.co.id Imam Purwadji WS Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah |16 Juli 2015 Alkhamdulillah berkat Ridho Tuhan dan kami lakukan secara syareat mengkonsumsi millagros 6 botol gula / diabetes kami dari 550 sekarang turun menjadi 264 hasil cek gula darah kemarin tgl 14 Juli 2015 mau sehat konsumsi millagros

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

36. Jenis Penyakit : sakit gigi

Copas Milagros.co.id Ois Faisal , |16 Juli 2015 Alhamdulillah setelah konsumsi milagros badan terasa agak enakan & anak sy umur 5 th ga pernah sakit gigi. Begitu gigix sakit seketika sy ksh air milagros & sy suruh kumur2. Kemudian minum sedik airx. Alhamdulillah dlm hitungan detik anak sy sakit gigix hilang. Terimaksh ya Allah berkah milagros dpt menjadi solusi bagi kluarga kami. (Jika anda penasaran Call: 085779782882).

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

37. Jenis Penyakit : demam berdarah

Copas Milagros.co.id Dede Burdah Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat |21 Juli 2015 Saya punya keponakan lagi dirawat dirumah sakit,kata dr .sakit tifus dan dbd.trombositnya turun terus.hari ke tiganya saya baru bisa nengok dan membawa 2 botol milagros.SUBHANALLAH,setelah minum air milagros si air ajaib,perlahan kondisi tubuhnya segar.malamnya setelah di periksa sama suster,tenyata trombositnya sudah normal.dan paginya setelah di periksa sama dr,lasung sudah bisa diijinkan pulang.trimakasih YA ALLAH, telah menyembuhkan keponakan saya dengan sareat air milagros.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

38. Jenis Penyakit : stroke

Copas Milagros.co.id Fauzi Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta |22 Juli 2015 Waktu baru dikenalkan milagros kepada sponsor an ibu emmy.sy mengkomsumsi milagros untuk pribadi dan abang sy yg sedang sakit struk ringan di rawat di fmc hospital.ternyata banyak manfaatnya.dan langsung bereaksi dlm hitungan jam.abang sy mulai ada tenaga dan bs menggerakkan tangan serta kaki setelah minum milagros.alhamdulillah.terimakasi milagros.terima kasih uplinenya uni emmy.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

39. Jenis Penyakit : amandel

Copas Milagros.co.id AZHUR MIZAN Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat |23 Juli 2015 Dengan Lima botol Milagros dikonsumsi berempat...alhamdulillah tensiku sudah normal, putraku ga jadi operasi amandel,,putriku gak lagi gatal -gatal dan jerawat Istriku sudah banyak berkurang dan kelihatan makin cantik aja, hehe..trimakasih#Milagros

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

40. Jenis Penyakit : rematik

Copas Milagros.co.id JUNAEDI Kabupaten Lebak, Banten |25 Juli 2015 Al-Hamdulillah MILAGROS memang sungguh luar biasa. Badan saya sering terasa pegal pegal selama ini, sudah dipijat gak ilang juga, kemudian saya coba minum MILAGROS, ternyata baru habis 1 botol, pegal pegal sudah hilang. Dan juga sy mungkin sudah sekitar 3 tahunan menderita ASAM URAT / REMATIK, Alhamdulillah setelah minum MILAGROS abis 3 botol, penyakit tsb sudah gak kambuh lg sampe sekarang. Makanya jangan ragu, MILAGROS adalah solusi kesehatan bagi kita. Info lebih lanjut hubungi saya di No. HP. 0878 8130 8060 PIN. 7E84CB76

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

41. Jenis Penyakit : pembengkakan

Copas Milagros.co.id septiria ulfa Kota Bandar Lampung, Lampung |26 Juli 2015 Salam sejahtera buat kita semua... Alhamdulillah adik asuh di panti kami habis sunat masal sudah 1 minggu bengkak .. Setelah saya kasih solusi di semprot dan di minumkan dengan milagros alhamdlillah ia kempes dan saat ini sudah keringdan sudah bermain sama teman2 nya ... More Info hub: 0899-5445-869 bandar lampung

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

42. Jenis Penyakit : insomnia

Copas Milagros.co.id i wayan putrawan se Kabupaten Badung, Bali |30 Juli 2015 Syukur kehadapan Ida Shang Hyang Whidi wasa...berkat Milagros ibu saya terlepas dari ketergantungan obat tidur...hanya dengan 7 botol ..dan istri terbebas dari rasa pegel .pilek dan parises saat haid.....trimakasi milagros...sukses selalu

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

43. Jenis Penyakit : komplikasi

Copas Milagros.co.id MUHAMMAD YUSUF S PD Kabupaten Mamuju Utara, Sulawesi Barat |31 Juli 2015 GS861255: Awalnya hanya sekedar untuk konsumsi Ayah yang kena stroke. Kadar gula darahnya 480, tekanan darah 220/100. Masuk rumah sakit siang hari, pesan milagros 1 dus sore harinya, malam sebelum tidur saya berikan setengah botol, sisanya saya kasi ke Ibu. subuh hari perawat kembali memeriksa kadar gula darah dan tekanannya. hsilnyaaa..... wahhh... Alhamdulillah... sungguh luaaarrrr biasa. gula darahnya sudah normal (113) dan tekanan jg menjadi 120/80. dokterpun heran. katanya kenapa cepat sekali normal. kesokan harinya, ibu jg mengatakan Asam uratnya sudah tdk terasa lagi. sudah bisa tidur di atas tembok tanpa alas. Alhamdulillah.. 8 hari dirawat sudah bisa pulang.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

44. Jenis Penyakit : stroke

Copas Milagros.co.id MUHAMMAD YUSUF S PD Kabupaten Mamuju Utara, Sulawesi Barat |31 Juli 2015 GS861255: Awalnya hanya sekedar untuk konsumsi Ayah yang kena stroke. Kadar gula darahnya 480, tekanan darah 220/100. Masuk rumah sakit siang hari, pesan milagros 1 dus sore harinya, malam sebelum tidur saya berikan setengah botol, sisanya saya kasi ke Ibu. subuh hari perawat kembali memeriksa kadar gula darah dan tekanannya. hsilnyaaa..... wahhh... Alhamdulillah... sungguh luaaarrrr biasa. gula darahnya sudah normal (113) dan tekanan jg menjadi 120/80. dokterpun heran. katanya kenapa cepat sekali normal. kesokan harinya, ibu jg mengatakan Asam uratnya sudah tdk terasa lagi. sudah bisa tidur di atas tembok tanpa alas. Alhamdulillah.. 8 hari dirawat sudah bisa pulang.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

45. Jenis Penyakit : migrain

Copas Milagros.co.id WAHIDA MUSLIMIN Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara |03 Agustus 2015 Tadix aq bli Milagros ingin coba2 khasiatx krn hampir tiap hari kpalaQ sakit... N Alhamdulillah stelah konsumsi Milagros slm 6 hr, sakit kpalaQ berkurang, N sdh tdk tiap hr lg sakit kpala... N bkn hx i2, aq kaget banget,,,aq konsumsi Milagros krn sakit tp ternyataaaa wajah aq jg ikut putiiiiih, noda bekas jerawat ilaaaaaang. bli Milagros lgsg dftar jd member, mkasih ya Allah, mkasiiih Milagros...MILAGROS MANTAP THEEE

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

46. Jenis Penyakit : kolesterol

Copas Milagros.co.id Tri Widodo Kabupaten Sragen, Jawa Tengah |04 Agustus 2015 Badan saya terasa berat dan tidak tahan lama berdiri...ternyata Trigliserida sy 437,6 mg/dL dan LDL nya 137,8 mg/dL. Puji Tuhan karena mengasihi umat-Nya....setelah saya minum/konsumsi milagros 20 botol badan terasa enak, ringan dan nyaman.....setelah sy cek lab Trigliserida sy turun menjadi 140 mg/dL dan LDL nya turun menjadi 100 mg/dL. Terima kasih Tuhan,.....Terimakasih Milagros. Salam Sehat Milagros

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

47. Jenis Penyakit : syaraf

Copas Milagros.co.id karno Kota Surabaya, Jawa Timur |04 Agustus 2015 kaki saya yg kiri sdh matirasa 1bln lebih. dicubit gak terasa... dipukul gak terasa... ditusuk jarum gak terasa... di sulut rokok juga gak terasa. sampai saya gosok balsem Pak luluk extra panas juga gak terasa. Alhamdulillah setelah saya minum Milagros mlm sbl tidur 1/2 botol bangun tidur 1/2 botol. dapat 1mgg 7botol semua jadi normal digigit nyamuk sdh teras.... TRIMAKASIH MILAGROS. SALAM SEHAT "SALAM MILAGROS...!!!!"

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

48. Jenis Penyakit : kanker

Copas Milagros.co.id AZIZAH Kabupaten Brebes, Jawa Tengah |10 Agustus 2015 minggu kemaren tepatnya 9 agustus 15 ada pasien bapa yang sudah berobat dan mengkonsumsi milagros belum ada sedus kanker stadium 3 itu sudah mulai meletus dan kering. Alhamdulillah ...luar biasa semoga dengan manfaat dan pengobatan dengan milagros ibu tersebut dari ciledug sembuh dan sehat kembali...aamiiinn...

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

49. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id SYAMSUDDIN S.Pd Kota Makassar, Sulawesi Selatan |11 Agustus 2015 Sy bersukur Kepada Allah dengan milagros tiga dos aja asam urat yg saya derita dua tshun lamanya,sekarang udah gak terasa lagi Atas kekuasaanmu ya Allah sehingga penyakit yg hamba alami sudah tiada lagi .

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

50. Jenis Penyakit : menstruasi

Copas Milagros.co.id Umiyati handora Kota Batam, Kepulauan Riau |11 Agustus 2015 Alhamdulillah...salah satu keluarga saya yang selalu merasakan perih yg luar biasa saat datang mens..dgn mengkonsumsi milagros 5 botol saja sudah aman dari rasa sakit nya..pertama dia heran juga..kenapa sekarang kalau mens kok gak spt biasanya sakit perih di perut yg luar biasa...trims milagros yg telah memberi manfaat yg sangat baik bagi yg mau mencobanya....salaam.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

51. Jenis Penyakit : pendarahan

Copas Milagros.co.id irene veronika Kota Bekasi, Jawa Barat |11 Agustus 2015 Semangat pagi, saya memiliki anak usia 4th pada saat di sekolah jatuh, sehingga mengenai bibirnya dan mengalami luka lebar di bibir.Puji Tuhan hanya denga -+3 btl milagros dalam 4 hari luka hilang bibirnya sembuh tanpa bekas. Karena anak saya jd orang tua murid di sekolah jd kenal milagros dan ikut komsumsi milagros,jadi semakin semangat menebar manfaat dari milagros.trimakasih Tuhan

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

52. Jenis Penyakit : kelamin

Copas Milagros.co.id RIDHUAN SYAH Kota Pontianak, Kalimantan Barat |12 Agustus 2015 Teman saya yg terkena penyakit sepilis (Raja Singa) Alhamdulillah Sembuh Dengan meminum 4 botol milagros (Pagi minum 1 dan mlm sebelum tidur minum 1) untuk daerah pontianak bisa hub saya di 085245721919 . Anda berani Berobat menghabiskan uang berjuta2 namun tiada hasil apa salah nya mencoba Produk milagros yg sebotol harga 35 rbu/1 dus 350 rbu..Insya Allah Bisa menyembuhkan berbagai penyakit seperti yg sudah di postingkan..

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

53. Jenis Penyakit : paru-paru

Copas Milagros.co.id MEGA AULIA Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta |16 Agustus 2015 alhamdulilah, MILAGROS slalu buat orang sekitar menjadi lbh baik,sehat dan sejahtera,,,testimoni cancer paru2 dan TBc akut d nyatakan sembuh,setlah minum mlagros 5dus,,,mlagros memaksa pnyakit untuk kluar tanpa ampun,,saya sendri dan suami sembuh dr pnyakit asam lmbung tggi, keputihan yg parah,kista ,body makin fitt truss ,,untuk info produk cp ega milagros 081285670695 pin 74996635 d manapun anda kami siap bantuu

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

54. Jenis Penyakit : kanker

Copas Milagros.co.id MEGA AULIA Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta |16 Agustus 2015 alhamdulilah, MILAGROS slalu buat orang sekitar menjadi lbh baik,sehat dan sejahtera,,,testimoni cancer paru2 dan TBc akut d nyatakan sembuh,setlah minum mlagros 5dus,,,mlagros memaksa pnyakit untuk kluar tanpa ampun,,saya sendri dan suami sembuh dr pnyakit asam lmbung tggi, keputihan yg parah,kista ,body makin fitt truss ,,untuk info produk cp ega milagros 081285670695 pin 74996635 d manapun anda kami siap bantuu

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

55. Jenis Penyakit : masuk angin

Copas Milagros.co.id ADE SATRIANAH , |20 Agustus 2015 Alhamdullilah sih semenjak sy bergabung d Milagros yg sblmnya sy slalu bermasalah dgn kembung n masuk angin skrng tdk pernah datang lagi..dan sy pun dpt membagi kesehatan kpd org dilingkungan dan rekan2 sy.tks

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

56. Jenis Penyakit : demam

Copas Milagros.co.id EZRI TANSALA Kota Palu, Sulawesi Tengah |22 Agustus 2015 Puji Tuhan..saya baru bergabung dengan milagros selama 10 hari..betapa bersyukur kami sekeluarga sudah merasakan begitu besar manfaat milagros buat kehidupan kami..anak2 yg sebelumnya sering mengalami panas tinggi..tapi setelah saya memberi mereka milagros sebanyak tutup botol milagros setiap harinya..Puji Tuhan sampai sekarang mereka sehat dan tambah aktif..dan dalam waktu singkat member z sudah mulai banyak dan bisa meraih Top sponsor..itu semua karena campur tangan Tuhan..dan setelah seminggu z bergabung dengan milagros..semua org maupun kerabat yang saya tawarķan milagros sangat bersyukur karena sudah mendapatkan kesembuhan..ada yg setiap hari merasa pusing, setelah mengkonsumsi milagros belum habis sedos..pusingx sama skali sudah hilang..dan sekarang ibu tersebut sdh bergabung dengan milagros..dan salah satu mitraku lg yg tepatnya berada dikota tentena...z mendengar bapaknya masuk RS..dan menurut dokter bapak tersebut mengalami pembengkakkan jantung..susah tidur dan makan..setelah mendengar berita tersebut saya langsung menawarkan kepada mitra saya untuk diberikan milagros kepada bapakx..maka malam itu juga saya mengirim milagros sedos..beberapa hari kemudian tiba2 saya ditelpon dari tentena kalau bapak sekarang sudah keluar RS..sudah sehat..mulai enak tidur dan makan dengan meminum milagros 10 botol setiap pagi stengah botol..siang stengah botol dan malam hari stengah botol...sangat bersyukur menerima berita ini..dan saya sangat bersyukur join kemilagros untuk menolong sesama..makasih milagros..miracle inside..my life....

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

57. Jenis Penyakit : narkoba

Copas Milagros.co.id rudie oemfriadi Kota Bogor, Jawa Barat |22 Agustus 2015 4 bulan di terapi sama MILAGROS...??? Terima kasih,kepada allah.SWT dan milagros.dan orang2 yg memperkenalkan ke saya..!! Bpk wahyudi,Bpk rudie, dan mentor saya, pak bikian dan bpk deri,terutama ibu diana,sehingga saya bisa bercerita d sini, mulyadi nama saya,saya pecandu narkoba aktif selama 15thn,pernah lumpuh 3bln tak bisa melihat,selama 5bln,ginjal,saya,dan setiap sendi dan saraf dlm tubuh saya sudah mengalami,masalah yg sulit sekali untuk pulih,dengan rahmat,dari allah doa orang tua,dan sahabat,saya bisa lepas dari jeratan narkoba,melalui terapi dahsyat MILAGROS,tak ada yg tak mungkin kalau allah sudah berkehendak,,, milagros benar2 miracle,bisa menjadikan saya insan yg insa allah bermanfaat untuk sesama nya,jgn pernah tergiur dengan hal yg sifat nya,murah,lebih baik,apa lg finansial nya,karna allah yg menentukan,, ingin tau lebih lanjut tentang,.MILAGROS dan kisah saya, call me 081288338131 /WA: 087788946850 pin 23136784, MILAGROS the best

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

58. Jenis Penyakit : sendi & otot

Copas Milagros.co.id Sulastri Kabupaten Bandung, Jawa Barat |27 Agustus 2015 saya keseleo di punggung telapak kaki, biasanya yg saya ingat hanya urut dgn balsem atow yg bisa memanaskan. sudah 3 hari sakitnya gak reda-reda...sy disarankan semprotkan pakai milagros. subhanalloh sakit itu tiba-tiba hilang, aneh bin ajaib cuma iar tapi bisa sembuhkan keseleo, sungguh diluar nalar saya. milagros superr amazing

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

59. Jenis Penyakit : pernafasan

Copas Milagros.co.id IBU NIRMALA RAMLI Kota Makassar, Sulawesi Selatan |28 Agustus 2015 Sejak sy selalu meminum air milagros badan saya terasa ringan,pernapasan saya plong pegal2 di badan saya gak terasa lagi dan paling utama penyakit asamurat saya hilang sama skali...terima kasih milagros..

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

60. Jenis Penyakit : kolesterol

Copas Milagros.co.id Ahmad Satori Kabupaten Bekasi, Jawa Barat |08 September 2015 Kolesterolnya teman saya 283 terus malam nya mau tidur minum milagros sebanyak 2 tutup botol, paginya bangun tidur 2 tutup botol, jam 10 periksa kolesterol jadi 241 yang biasanya tiap hari minum obat, sekarang ga minum obat lg.Alhamdulillah

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

61. Jenis Penyakit : diabetes

Copas Milagros.co.id Muchammad Gofur Kota Tangerang, Banten |10 September 2015 Saya menderita diabetes, hasil test gula darah sewaktu pertema saya di bulan Agustus 2015 adalah 538 mg/dl, dan mata saya mengalami hipermetropi atau rabun dekat yg mungkin efek gula terlalu tinggi, dapat info dr teman kerja, saya mencoba terapi dg milagros yg saya minum setiap pagi bangun tidur dalam keadaan perut kosong satu botol. Baru menghabiskan tiga botol, hipermetropi saya sdh sembuh, sy sdh bs baca dr jarak dekat, dua minggu kemudian saya cek gula darah dan hasilnya sungguh mengejutkan diluar dugaan saya, gula darah saya turun menjadi 180 mg/dl. Namun hal itu tetap harus dibarengi dg minum obat dokter dan mengatur pola makan yg tepat

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

62. Jenis Penyakit : batu ginjal

Copas Milagros.co.id Irvin Ariesanthosa , |11 September 2015 Awalnya Ibu teman saya di duga oleh Dokter terdapat batu ginjal, krn ridak bisa buang air kecil/pipis secara normal. Jadi selalu ngompol & harus pake pampers, sampai kateter..selama 3 bulan. Alhamdulillah..begitu minum Milagros baru 1 botol saja malamnya, pd saat pagi nya beliau sudah langsung pipis secara normal. Subhanallah.. Milagros!!!

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

63. Jenis Penyakit : jantung

Copas Milagros.co.id Yusrin Yunus S PT Kota Makassar, Sulawesi Selatan |17 September 2015 Keluhan jantung dan ambeyen. Meski jantung belum separah, akan tetapi sudah serang Saya merasakan jantung terasa ditusuk jarum pada umur 35-43 tahun ini. Tetapi, yang parah ambeyen menahun / hingga mengeluarkan darah kental dibagian anus, utamanya saat BAB (buang air besar). Namun berkat, konsumsi 4-5 botol, perdarahan pada anus, sdh tidak muncul. Demikian rasa sakit pada jantung pun sudah jarang muncul....

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

64. Jenis Penyakit : wasir /ambeien

Copas Milagros.co.id Yusrin Yunus S PT Kota Makassar, Sulawesi Selatan |17 September 2015 Keluhan jantung dan ambeyen. Meski jantung belum separah, akan tetapi sudah serang Saya merasakan jantung terasa ditusuk jarum pada umur 35-43 tahun ini. Tetapi, yang parah ambeyen menahun / hingga mengeluarkan darah kental dibagian anus, utamanya saat BAB (buang air besar). Namun berkat, konsumsi 4-5 botol, perdarahan pada anus, sdh tidak muncul. Demikian rasa sakit pada jantung pun sudah jarang muncul....

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

65. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id INDAH OKTAVIANI Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur |18 September 2015 saya sdh 2 tahun menderita asam urat setiap kali bangun tidur kaki sy susah digerakkan setelah konsumsi milagros 4 botol sekarang kaki sy sdh tidak sakit lg dan badan terasa ringan dan seger bgt..Milagros bener" TOP BGT

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

66. Jenis Penyakit : stroke

Copas Milagros.co.id Veterani P Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan |21 September 2015 Pagi dan sukses .sudah 3 orang yg kena serangan stoke dari Gr 1 s/ d Gr iii.arti nya dari totalyti atau bedrust total .......Bangun sdh aktifitas .pada prinsif nya pertolongan stroke itu harus cepat agar tdk masuk ke stadium berikut nya .ada satu kejadian .....saya di kontak mengatakan si pak Sahman .gejala nya ada persoalan emosi lalu mulut nya sdh mencong ke kanan , extrimitas atas terasa berat .lalu tdk sadar saya sdg pakai baju tidur masuk kenderaan ternyata T/d high .lalu saya kasi milagros sambil menuju Rs yg terdekat .sesampai di sana saya pasang infus lalu saya katakan ke dr agar pemberian sekali Nicholin dan Neorobion inj.secara bolus ,tdk beberapa hitungan waktu langsung pulih sampai sekarang aktifitas spt semula dan di Therapy dgn Milagros tanpa Therapy medis .sesungguh nya banyak pasien kita yg keluhan chest pain ,Guladarah dari 400 saat ini kayak nya bisa lepas obat .tapi kita Diet nya juga kita program .sdh banyak peristiwa penyakit yg sdh di bantu oleh Milagros adalah minuman yang kita kagumi .aku ........cinta .......buatan Indonesia.......aaaaa......Milagros semua nya Ada DISINI ........ OK Sukses

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

67. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id Sarifudin , |22 September 2015 Alhamdulillah ... Banyak di sekitaran saya yang asam urat. Bahkan sampai ada yang sudah rutin minum obat. Awalnya satu dua orang yang menkonsumsi dengan beberapa botol saja sembuh atas pertolongan Tuhan Yang Maha Esa. Semakin hari semakin banyak yang tertolong, karena memang Produknya AJIIIBB.... Laris manis deh.... More Info 081371281000 pin 529DEA7D

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

68. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id achmad mubasir , |23 September 2015 Istri saya terkena sakit asam urat dan mah, setelah minum 3 botol alhamdulullah sekarang sudah sembuh

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

69. Jenis Penyakit : komplikasi

Copas Milagros.co.id Agnes Agustinale Revisari Kota Surabaya, Jawa Timur |24 September 2015 10agts 2015 hsl check up ibu sy menunjukkan as.urat,kolesterol,trigliserid,gula darah tinggi. Keluhan sehari-hari kaki sering kram,ngantuk berat. Setelah konsumsi 4botol milagros selama 4 hari, hsl check up tgl 13sept 2015 menunjukkan as.urat,kolesterol,trigliserid,gula darah (-) negatif alias AMAN. Sekarang ibu tdk lagi terasa kram dan aktiv berorganisasi. Puji Tuhan, trmksh Milagros. Semoga kita segera menuju generasi sehat bersama Milagros.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

70. Jenis Penyakit : kolesterol

Copas Milagros.co.id Agnes Agustinale Revisari Kota Surabaya, Jawa Timur |24 September 2015 10agts 2015 hsl check up ibu sy menunjukkan as.urat,kolesterol,trigliserid,gula darah tinggi. Keluhan sehari-hari kaki sering kram,ngantuk berat. Setelah konsumsi 4botol milagros selama 4 hari, hsl check up tgl 13sept 2015 menunjukkan as.urat,kolesterol,trigliserid,gula darah (-) negatif alias AMAN. Sekarang ibu tdk lagi terasa kram dan aktiv berorganisasi. Puji Tuhan, trmksh Milagros. Semoga kita segera menuju generasi sehat bersama Milagros.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

71. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id Agnes Agustinale Revisari Kota Surabaya, Jawa Timur |24 September 2015 10agts 2015 hsl check up ibu sy menunjukkan as.urat,kolesterol,trigliserid,gula darah tinggi. Keluhan sehari-hari kaki sering kram,ngantuk berat. Setelah konsumsi 4botol milagros selama 4 hari, hsl check up tgl 13sept 2015 menunjukkan as.urat,kolesterol,trigliserid,gula darah (-) negatif alias AMAN. Sekarang ibu tdk lagi terasa kram dan aktiv berorganisasi. Puji Tuhan, trmksh Milagros. Semoga kita segera menuju generasi sehat bersama Milagros.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

72. Jenis Penyakit : jantung

Copas Milagros.co.id Ratna Puspita Ellyani Kabupaten Malang, Jawa Timur |13 November 2015 bulan peb 2015 saya divonis dokter sakit jantung bengkak dan harus opname setelah opname saya harus rawat jalan setelah itu saya dinyatakan sehat (normal) jantung saya tapi tidak merubah keadaan saya lemes terus dan tida bergairah apa2 . Alhamdulillah, saya ketemu milagros semula badan saya rasanya males aja dan cepet capek setelah konsumsi 1 hr ternyata irama jantung saya normal dan lebih bersemangat dan ga gampang capek malah sekarang jadi bulanan saya dan anak2 lancar kembali makasih milagros smoga tambah baik kesehatan saya dan keluarga , Amiiin

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

73. Jenis Penyakit : maag

Copas Milagros.co.id Rini MF Siregar Kota Bekasi, Jawa Barat |13 November 2015 Saya punya keluhan di bln nov 2014, awalnya saya memang punya maag trs saya minum obat maag tidak sembuh,saya kompres air hangat juga tdk ilang sakitnya, trs masuk UGD 3 kali dlm 2kali di infus sdh ilang sakitnya kambuh lagi, trnyata saya cek penyakit dalam saya ada batu empedu inf dari Dr penyakit dalam hrs diangkat,saya langsung down, trs saya coba ke alternatif cm bertahan brp bln, trs kambuh lagi,kmd tmn saya memperkenalkan milagros saya pikir air biasa mahal lagi, buat apa.tpi saya coba 1 dus gak ada reaksi saya coba sampai 4 dus .alhmdlh...sakit yg sering saya alami tdk kambuh juga keluar pasir dr BAB sama badan keringat dingin dlm 3hr,pusingnya minta ampunn.. terima kasih ya Allah, milagros, mb ninik saya bener tdk tahu jika sampai di operasi batu empedu itu.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

74. Jenis Penyakit : maag

Copas Milagros.co.id HANNY LISTIAWATI , |12 November 2015 Barusan makan siang telat, trus makannya pake sambel yang pedesnya mantap. Gak lama kemudian sakitlah ulu hati, keluar keringat dingin, lemes, ga bisa jalan atau duduk, cuma bisa tiduran miring kaki di tekuk biar mengurangi rasa sakitnya. Bos saya inisiatif langsung kasih minum milagros di gelas pake sedotan, trus milagros yang di botol saya tempel di ulu hai yang sakit, baru minum 2 gelas, alhamdulillah sakitnya dah reda, cuma badan masih dingin. minum milagros 1 gelas lagi, gak lama kemudian badan dah mulai hangat. Alhamdulillah sakit maag saya langsung sembuh hanya minum milagros tanpa minum obat apapun. Padahal milagros nya belum habis 1 botol loh. Buat yang mau tanya-tanya atau beli Milagros, bisa menghubungi saya di 0896.388.14039 ya.. Insya Allah Milagros bisa membantu proses penyembuhan segala macam penyakit Anda.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

75. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id IKA RIYANI Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat |07 November 2015 Alhamdulillah sahabat sy yang asam urat awalnya susah tidur,krn nyeri kakinya...sekarang dah nyenyak tidurnya n bonusnya kacamata minusnya dah ga kepake lagi berkat mila...utk wil pringgabaya lombok timur hub 081803432268 ato 2b992b90

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

76. Jenis Penyakit : pendarahan

Copas Milagros.co.id Agung Prasetyo , |04 November 2015 sebulan yang lalu kejadian menimpa anak saya sendiri usia 2 tahun, dia jatuh dari sepeda dan kepalanya sampai sobek 2cm, saya panik tp saya ingat masih punya stok MILAGROS spray 1 botol, langsung saya suruh bundanya membersihkan lukanya trus di semprot MILAGROS, Alhamdulillah darahnya langsung berhenti dan besoknya udh kering lukanya. MASYAALLAH.... MILAGROS emang bener-bener LUAR BIASA

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

77. Jenis Penyakit : diabetes

Copas Milagros.co.id Citra Dirgantara S Kota Depok, Jawa Barat |30 Oktober 2015 Ibu saya berumur >60thn, penderita Diabetes dengan gula darah >600 saat belum minum Milagros, sampai dengan dus pertama masih belum ada perkembangan signifikan atas Diabetesnya. Lalu setelah dus ke-4 perkembangan luar biasa dengan gula darah 73 ( nilai normal <180), SGOT 22 (normal <31), SGPT 20 (normal <31), Ureum 25 (normal 21-43). dengan hanya meminum sehari 1 gelas milagros (1botol jadi 3 hari). Thanks Milagros semoga selalu memberi manfaat

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

78. Jenis Penyakit : demam

Copas Milagros.co.id AGUS RIYANTO Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah |30 Oktober 2015 anak kembar sy Aisyah, umur 6 bulan, kemarin sore demam tinggi. selepas isya, sy beri minum milagros 3 tutup botol milagros (tutup yg kecil) dan sy kompres dg 1 tutup yg ungu. alhamdulillah...tengah malam, suhu tubuhnya dah normal.... miracle...! more info 085729149008

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

79. Jenis Penyakit : komplikasi

Copas Milagros.co.id Zaenal Muttaqin , |30 Oktober 2015 Berawal dari pengobatan keluarga yg teganggu saluran pernafasan nya.kena jantung dan paru paru bocor.coba konsumsi milagros.2 dus, sembuh total dengan cepat. Semakin yakin lagi saudara yg kena diabetes,wajib amputasi karena membusuk di kaki, coba 3 dus alhamdulillah bisa pakai sepatu dan naik sepeda lagi di hari ke 14. Sekarang jalanin bisnisnya,semakin banyak pengalaman. Saya bangga jadi penebar ke baikan Milagros dan konsultan kesehatan. No hp 085321192772

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

80. Jenis Penyakit : paru-paru

Copas Milagros.co.id Zaenal Muttaqin , |30 Oktober 2015 Berawal dari pengobatan keluarga yg teganggu saluran pernafasan nya.kena jantung dan paru paru bocor.coba konsumsi milagros.2 dus, sembuh total dengan cepat. Semakin yakin lagi saudara yg kena diabetes,wajib amputasi karena membusuk di kaki, coba 3 dus alhamdulillah bisa pakai sepatu dan naik sepeda lagi di hari ke 14. Sekarang jalanin bisnisnya,semakin banyak pengalaman. Saya bangga jadi penebar ke baikan Milagros dan konsultan kesehatan. No hp 085321192772

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

81. Jenis Penyakit : jantung

Copas Milagros.co.id Zaenal Muttaqin , |30 Oktober 2015 Berawal dari pengobatan keluarga yg teganggu saluran pernafasan nya.kena jantung dan paru paru bocor.coba konsumsi milagros.2 dus, sembuh total dengan cepat. Semakin yakin lagi saudara yg kena diabetes,wajib amputasi karena membusuk di kaki, coba 3 dus alhamdulillah bisa pakai sepatu dan naik sepeda lagi di hari ke 14. Sekarang jalanin bisnisnya,semakin banyak pengalaman. Saya bangga jadi penebar ke baikan Milagros dan konsultan kesehatan. No hp 085321192772

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

82. Jenis Penyakit : pendarahan

Copas Milagros.co.id R. Edwin Aryono, SSI Kota Semarang, Jawa Tengah |28 Oktober 2015 Awal saya belum melirik apa itu milagros, anggapan bahwa paling hanya air oksi seperti halnya produk yang lain, pada suatu ketika saat anak saya keduA potong rambut gundul, pisau gilette yang digunakan oleh tukang potong karena mungkin telalu menekan dan si baby saya gerak berontak sehingga tergoreslah kepala nak saya dan darah keluar....alhasil oleh istri saya diguyur milagros... Apa yang terjadi subhanallah wooowww begitu cepatnya darah ini berhenti dan luka mengering..... Langsung saya ingin member......Bravo milagros, Ayo Maju bersama Milagross

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

83. Jenis Penyakit : demam berdarah

Copas Milagros.co.id ADIN PAPALYA Kota Tangerang, Banten |24 Oktober 2015 Saya dulu pernah Demam berdarah sdh 10 tahun yang lalu dan kalau di ruang ber AC pasti kedinginan, sejak minum milagros rutin , sekarang di ruang ber AC suhu tubuh sy tetap stabil gk dingin lagi, Luarr biasa milagros...sekarang tetap konsumsi milagros dan sy anjurkan kepada teman sy yg kena sakit kanker usus/ spektrum stadiun 3B minum milagros rutin pas di periksa di RS DARMAIS dinyatakan sama dokter bahwa kankernya bersih, kata dokter ko bisa,jawab teman sy " Saya minum nya milagros" saya jd senang dan terharu, terima kasih ya Allah" sy ucapkan terima kasih kepada teman sy yg memperkanalkan kedapa sy milagros"Terima kasih untk semua nya" air milagros benar-benar di berkahi Allah.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

84. Jenis Penyakit : vertigo

Copas Milagros.co.id DEDEH KUSWATI Kabupaten Bekasi, Jawa Barat |20 Oktober 2015 alhamdulillah ada tetangga yg memperkenalkan saya ke produk milagros..setelah saya minum abis 3 btl .kolesterol saya normal ,fertigo pun ilang .biasanya saya gak bisa tidur tanpa obat dari dokter..itu semua sekarang musnah,makasih mila,kini saya mulai menebar manpaat mila.ke tetangga,sodara klg ....pujisyukur atas keajaiban air milagros..semoga sukses buat semua jaringan milagros..maaf kl ada salah ketik jujur baru pertama saya berani .ungkapkan di sini

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

85. Jenis Penyakit : kolesterol

Copas Milagros.co.id DEDEH KUSWATI Kabupaten Bekasi, Jawa Barat |20 Oktober 2015 alhamdulillah ada tetangga yg memperkenalkan saya ke produk milagros..setelah saya minum abis 3 btl .kolesterol saya normal ,fertigo pun ilang .biasanya saya gak bisa tidur tanpa obat dari dokter..itu semua sekarang musnah,makasih mila,kini saya mulai menebar manpaat mila.ke tetangga,sodara klg ....pujisyukur atas keajaiban air milagros..semoga sukses buat semua jaringan milagros..maaf kl ada salah ketik jujur baru pertama saya berani .ungkapkan di sini

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

86. Jenis Penyakit : stroke

Copas Milagros.co.id DENI SETIAWAN SUKARYA Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat |16 Oktober 2015 puji syukur, tak henti2 nya saya ucapkan kepada Tuhan yg Maha Kuasa, sehingga saya masih diberi kan kesehatan yg luar biasa nikmatnya, Bpk. Uci, warga cipatat, kabupaten bandung barat, menderita stroke sudah lama, kemana2 pake tongkat, alhamdulillah, setelah therapy minum milagros kurang lebih habis 3 dus, beliau sekarang bisa berjalan lg tanpa tongkat,, air milagros memang amazing, sulit dipercaya dgn logika,, kadang saya juga merasa bertanya2, percaya ga percaya,, ko bisa gini, ko bisa gitu ya? padahal hanya air putih sederhana,, tapi itu memang fakta dan bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya,, info milagros, bisa kontak saya, 081320956996, insyaAlloh saya akan berbagi pengalaman sesuai yg saya alami,, ga dilebih2 kan dan ga akan dikurang2 kan,,, bersama milagros, kita sambut masa depan yg lebih sehat dan lebih cerah, aamiin,,,

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

87. Jenis Penyakit : pendarahan

Copas Milagros.co.id ISTANTI ARDIANINGRUM Kota Semarang, Jawa Tengah |16 Oktober 2015 testimoni dari ibu saya yg seorang penjahit, tangan beliau terkena mesin obras trs lgsg disemprot milagros katanya puwerihhhh buwangettt tapi setelah itu darah lgsg berhenti dan lukanya menutup... alhamdulillah :)

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

88. Jenis Penyakit : batuk

Copas Milagros.co.id Agnes Agustinale Revisari Kota Surabaya, Jawa Timur |15 Oktober 2015 Biasanya klo sy terinfeksi virus batuk, tenggorokan sakit lalu semakin menjadi dan lama sembuhnya kadang smp radang tenggorokan. Kalo sdh gini minum obatnya banyak. Berhubung sdh kenal milagros, begitu terasa mau batuk langsung sy minum 1 botol saat itu juga, batuk g jd mampir. Selamet deh. Tq milagros. Nyata, swear!!!!!(087853950751)

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

89. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id Bambang Umarseno , |10 Oktober 2015 Allah SWT mmg MAHA BESAR, karena Dialah yang telah memberi petunjuk u/ klrg sy khususnya Istri sy yg mempunyai keluhan dikaki spt asam urat yg bila kambuh sangat mengganggu aktifitas dia dan hal ini sdh dia alami sejak msh remaja, tp Alhamdulillah berkat petunjukNYA sy dipertemukan dgn si Ajaib MILAGROS sesuai petunjuk dr tmn sy malam seblm tidur istri sy minum 200cc MILAGROS , Almadulillah pg bgn tdr rs nyeri itu hlg sy dan istri hampir tak percaya tp itu bnr2 terjadi ALHAMDULLIH YA ALLAH trm ksh MILAGROS!!!

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

90. Jenis Penyakit : hipertensi

Copas Milagros.co.id JAMALUDIN Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat |03 Oktober 2015 Pada awalnya Ibu saya mengalami hipertensi selama 2 bulan yaitu pada bulan juni sampai bulan juli 2015 kemudian beliau mengalami stroke dan rematik, kemudian Alhamdulillah dengan berkat meminum 3 botol milagros, tensi beliau menjadi stabil, dan alhamdulillah beliau tetap mengkonsumi milagros sampai saat ini sehingga sekarang beliau sudah sembuh dari penyakit stroke, rematik dan sekarang yang beliau selalu tuturkan kepada saya setelah minum 1 botol milagros tenaga beliau bertambah, terimakasih atas pertolongan Mu Ya Allah berkat milagros. Semoga Allah selalu membuat PT. Patra Graha menjadi perusahaan yang terus bekembang di muka bumi ini, sehingga bisa tetap eksis dalam memberikan solusi kesehatan kita semua. Amiin Ya Robbal Alamin

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

91. Jenis Penyakit : pernafasan

Copas Milagros.co.id Amin riyadi Kabupaten Pontianak, Kalimantan Barat |03 Oktober 2015 Sebelum konsumsi milagros dada saya terasa sesak, leher saya sering sakit, bila kerja mudah capek setlah minum milagros blum sampai hbis 1box, sakit yg q drita minggat alhmdlillah .milagros luar biasa.MANTAAA....BBB.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

92. Jenis Penyakit : pendarahan

Copas Milagros.co.id NIAR ANGGRAINI.S Kota Makassar, Sulawesi Selatan |01 Oktober 2015 1 tahun yg lalu jari tangan saya bernanah dan membengkak dan terasa sakit sekali, iseng-iseng saya semprot ke jari tangan saya yg bernanah itu awalx tdk terasa apa-apa terus sy semprot terus karna terasa dingin tdk lama kemudian nanah itu mengecil dan berhenti bengkak dan akhirx mengecil yg lebih takjub lagi nanah itu tdk berbekas. dari situ sy sangat yakin milagros bkn sekedar air minum biasa tapi juga air AJAIB DR.NIA MAKASSAR

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

93. Jenis Penyakit : maag

Copas Milagros.co.id Agnes Agustinale Revisari Kota Surabaya, Jawa Timur |30 September 2015 sejak kuliah smp skrg sdh berputra 3, sy penderita maag kronis. pola makan tdk teratur & sering diet ketat sangking pinginnya berat badan turun. sering KO klo maag menyerang. sekitar dada terasa sesak seperti terikat sabuk yang sangat kencang. 6 Sept 2015 pertama kali sy konsumsi Milagros, hny 1 botol, smp sekarang maag sy tdk kambuh lagi. rasa sesak di dada pun tidak terasa lagi. Milagros BBM!!!!!!!!!!!!! BENAR BENAR MIRACLE. Thank God. Thank Milagros

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

94. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id IVAN RISTANTO , |08 Desember 2015 alhamdulilah dgn 1dus milagros asam urat bpk saya bisa sembuh n sudah tdk kambuh2 lg trims milagros ivan solo 082341313001 7ea1ff95

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

95. Jenis Penyakit : pernafasan

Copas Milagros.co.id WIRODO , |07 Desember 2015 Saya salah satu yang masuk dalam ôKomunitas Ahli Hisapö (Perokok)... Napas terasa sesak dan dada sebelah kiri sudah mulai terasa sakit, konsekuensinya saya harus berhenti merokok. Alhamdulillah mas Erda dan Mas Andy Bawono datang kerumah membawa kabar gembira untuk memberi solusinya.... Saya sekarang sudah tidak sesak napas lagi dan sakit di dada sebelah kiriku hilang setelah minum MILAGROS...... ...butuh info dan penjelasan lebih lanjut silahkan call/sms : 082136694456 atau WA : 085641456988

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

96. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id VERA RINI ASTUTI , |01 Desember 2015 asam urat sembuh hanya dengan konsumsi 3 botol milagros.., itu testimoni ibu mertua saya..

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

97. Jenis Penyakit : kolesterol

Copas Milagros.co.id MARCUS TOTOK HERMAWAN Kota Bekasi, Jawa Barat |29 November 2015 tanggal 29 Oktober 2015 Cek darah dan ternyata kadar Triglisirid saya tinggi sampai 229 lalu setelah minum 4 botol Milagros selama 3 hari saya beranikan cek darah lagi pada tanggal 22 November 2015 dan hasilnya Puji Tuhan sungguh luar Biasa kadar Triglisirid (Lemak Jahat) menjadi 107. Saya sungguh bersyukur mengenal dan menggunakan Milagros. Sangat Rekomended deh... Salam Sehat selalu.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

98. Jenis Penyakit : kesuburan

Copas Milagros.co.id Mohammad lutfi ardiansyah Kabupaten Gresik, Jawa Timur |29 November 2015 alhamdulillah berkat doa mukjizat allah dan bantuan milagros alhamdulillah istri saya yang tercinta telah hamil 7 minggu sebelumnya pernah hamil luar kandung (hamil anggur) dan didiagnosis dokter disuruh bayi tabung, coba terapi menggunakan milagron dan alhamdulillah setelah konsumsi milagros 7 dus istri saya hamil.. saya mengucapkan syukur kepada allah serta terima kasih kepada milagros..

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

99. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id JUNAEDI Kabupaten Lebak, Banten |29 November 2015 Al-Hamdulillah pegel-pegel dan sakit di persendian (Encok) atau Asam Urat sudah tidak terasa lagi setelah minum air AJAIB MILAGROS. Terimakasih Ya Allah Engkau pertemukan aku dengan MILAGROS yang sangat baik untuk kesehatan. Semoga MILAGROS tetap jaya sepanjang masa. Aamiin YRA.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

100. Jenis Penyakit : batu ginjal

Copas Milagros.co.id Nengsih Tuharea , |24 November 2015 Ibu saya, stlh dirawat 10hari di RSU TULEHU AMBON dirujuk ke RSCM JKRT oleh DOKTER SPESIALIS AHLI DALAM SOFYAN UMARELLA untuk operasi pengangkatan batu ginjal dan batu empedu krn ukuran batu besar >1,5cm. Slm masa observasi untuk operasi ditangani dokter ahli bedah urologi (ginjal) dan dokter ahli bedah digestif (emledu) dan jalani pemeriksaan Lab dsb. 3 hari dlm masa antri penentuan waktu operasi sy dikenalkan oleh teman agar memberi ibu sy terapi air milagros. Dan SUBHANALLAH 3 hr minum dan kembali di USG untk tindakan lanjut hari itu dokter menyampaikan bhw batu ginjal dan batu empedunya sdh tdk ada lagi. Mereka sempat melakukan USG ulang hampir 2 jam saking bingung bgmn bs batu itu tb2 hilang dlm 3 hari smntr tdk ad obat yg mereka resepkan dlm masa observasi tsb. Dokternya ngomong, minum obat apa Bu kok tdk ada batunya? Kami hny bs berkata SUBHANALLAH, KUASA ALLAH ITU LUAR BISA. TERAPI MILAGROS BERBUAH BERKAH

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

101. Jenis Penyakit : empedu

Copas Milagros.co.id Nengsih Tuharea , |24 November 2015 Ibu saya, stlh dirawat 10hari di RSU TULEHU AMBON dirujuk ke RSCM JKRT oleh DOKTER SPESIALIS AHLI DALAM SOFYAN UMARELLA untuk operasi pengangkatan batu ginjal dan batu empedu krn ukuran batu besar >1,5cm. Slm masa observasi untuk operasi ditangani dokter ahli bedah urologi (ginjal) dan dokter ahli bedah digestif (emledu) dan jalani pemeriksaan Lab dsb. 3 hari dlm masa antri penentuan waktu operasi sy dikenalkan oleh teman agar memberi ibu sy terapi air milagros. Dan SUBHANALLAH 3 hr minum dan kembali di USG untk tindakan lanjut hari itu dokter menyampaikan bhw batu ginjal dan batu empedunya sdh tdk ada lagi. Mereka sempat melakukan USG ulang hampir 2 jam saking bingung bgmn bs batu itu tb2 hilang dlm 3 hari smntr tdk ad obat yg mereka resepkan dlm masa observasi tsb. Dokternya ngomong, minum obat apa Bu kok tdk ada batunya? Kami hny bs berkata SUBHANALLAH, KUASA ALLAH ITU LUAR BISA. TERAPI MILAGROS BERBUAH BERKAH

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

102. Jenis Penyakit : menstruasi

Copas Milagros.co.id IKA RIYANI Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat |23 November 2015 Saya stelah lahir anak ketiga ga pernah haid selama 1,5thn..alhamdulilah berkat mila sy barusan haid kmarin 5hari..more info 081803432268 /2b992b90

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

103. Jenis Penyakit : pernafasan

Copas Milagros.co.id Suherianto Kabupaten Lamongan, Jawa Timur |22 November 2015 Setelah minum milagros 12 botol & saya teruskan ke 2 box - rasa sakit didada kiri saya sudah gak nyeri lagi - alhamdullilah air milagris membantu kesehatan keluarga

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

104. Jenis Penyakit : maag

Copas Milagros.co.id Riswanto Makaminang Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan |22 November 2015 istri saya sdh brthn tahun kena maag nmn alhamdulillah stlh mnm milagros sbnyak 2 botol maag istri ay lngsng hlng atas ijin allah swt.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

105. Jenis Penyakit : leukimia

Copas Milagros.co.id Saptanti Kusumastuti , |22 November 2015 Sebelum kenal Milagros saya ada keluhan dengan tulang persendian, Saya percaya dan yakin akan khasiat Milagros setelah cucu ankat saya waktu itu umur 2bln di vonis leukemia April 2015. Setelah melakukan beberapa test bahkan sampai tranfusi trombosit ternyata tidak ada perubahan bahkan trombosit terus menurun sampai di bawah 5000 dan Alhamdulillah atas Ijin Allah dari setiap tetes milagros yg di minumkan di masukan ke infhus membantu menaikan trombosit nya..setiap jamnya thrombosit terus bertambah.Dan hitunga hari ke 3 Alhamdulillah semua test normal Hb normal, darah normal dan thrombosit sdh kembali mencai 18.000 dan hr itu juga di ijinkan utk pulang. Dengan Milagros juga Asam Urat, , kolesterol, darah rendah, , migrain dan semua keluhan yg ada dlm tubuh saya Alhamdulillah Normal Terimakasih MILAGROS Allah telah menunjukan jalan saya utk Pulang. .

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

106. Jenis Penyakit : tulang retak

Copas Milagros.co.id irene veronika Kota Bekasi, Jawa Barat |18 November 2015 Semangat pagi... Puji Tuhan,saya sudah pulih berkat doa dan milagros.Pada tgl 23/9/15, sy mengalami kecelakaan yg mengakibatkat patah dan retak tulang di telapak kaki saya di sertai luka2 di sekitar kaki dan tangan kiri. Sehingga mengharuskan sy menggukankan gips. Perkiraan dokter saya akan menggukan gips 2bln krn melihat posisi retakan dan patah tulang. Setiap minggu saya harus rontgen kaki saya. Puji Tuhan dasyatnya milagros blm 1 minggu pemasangan gips tulang rawan di retakannya sudah tumbuh,sehingga dokter pun kaget dan akhirnya pd tanggal 19/10/15 sy lepas gips.krn sudah mulai stabil.lalu pada saat sy kontrol kembali tgl 2/11/15 posisi tulang sudah include.trima kasih Tuhan krn muzijatmu terjadi melalui milagros.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

107. Jenis Penyakit : pasca operasi

Copas Milagros.co.id NANDANG RAHAYU Kabupaten Malang, Jawa Timur |17 November 2015 Wow Ruarrr biasa dengan minum milagros setiap hari jantung bengkak saya berangsur angsur membaik sehingga sy mampu jalan cepat lagi setiap pagi. Sekaligus ginjal saya juga membaik.Terimakasih milagros, kamu produk kesehatan yg ruarrrrr biasa.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

108. Jenis Penyakit : ginjal

Copas Milagros.co.id NANDANG RAHAYU Kabupaten Malang, Jawa Timur |17 November 2015 Wow Ruarrr biasa dengan minum milagros setiap hari jantung bengkak saya berangsur angsur membaik sehingga sy mampu jalan cepat lagi setiap pagi. Sekaligus ginjal saya juga membaik.Terimakasih milagros, kamu produk kesehatan yg ruarrrrr biasa.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

109. Jenis Penyakit : jantung

Copas Milagros.co.id NANDANG RAHAYU Kabupaten Malang, Jawa Timur |17 November 2015 Wow Ruarrr biasa dengan minum milagros setiap hari jantung bengkak saya berangsur angsur membaik sehingga sy mampu jalan cepat lagi setiap pagi. Sekaligus ginjal saya juga membaik.Terimakasih milagros, kamu produk kesehatan yg ruarrrrr biasa.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

110. Jenis Penyakit : bisul

Copas Milagros.co.id Epi Yuli Purwaningsih , |16 November 2015 Anak saya yg laki2 mengalami benjolan seperti bisul dibawah alis mataNya,setelah saya kasih kan spray dari milagros tiap jam dan diminum sehari 3 x.allhamdulilah benjolan seprti bisul pecah dan mengempes sendirinya.semoga rutin dikasihkan milagros bekas benjolan bisa hilang.tetap berusaha dan berdoaa.thx milagros

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

111. Jenis Penyakit : bisul

Copas Milagros.co.id RUSTRI RAHAYU Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah |16 November 2015 Seminggu yang lalu anak saya yg kecil klas 3 SMA, matanya kena bisul (bhs jawa: Timbilen), siang saya semprot dengan air Milagros 3x dan malamnya sebelum tidur saya semprot lg Alhamdulillah di pagi hari setelah bangun tidur bisul anak saya keluar darah campur nanah putih, setelah itu anak saya terus mandi dan saya semprot lagi sebelum berangkat ke sekolah, dan Alhamdulilah lagi sepulang sekolah bisul di mata anak saya telah kering dan kempes. Bravo Milagros.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

112. Jenis Penyakit : leukimia

Copas Milagros.co.id NOERJATI , |13 November 2015 Anak teman saya umur 13 th divonis leukemia. Setiap seminggu selalu ada acara tranfusi Trombocyt hingga 16 bag serta darah merah 4 bag. Tepat tgl 25 sep 2015 saya rekomendasikan minum milagros. Awalnya 1 btl / hr hingga sekarang 2 btl / hr. Terapi kemo tetap dijalani. Tapi alhadulillah....kondisi anak tsb seperti anak sehat dan saat ini hsil lab normal semua dan pasien tidak merasakan efek kemoterapi sedikitpun.( mual, muntah, rambut rontok hgg gundul, lemas, diare dll.). Bahkan kulitnya kelihatan berseri . Terima kasih milagros dgn meminummu (2 bln) mukjizat Allah SWT diberikan kpd anak sahabat saya. Terima kasih Yaa..Rabb...Semoga Engkau memberikan kesembuhan yg tak hingga .Aamiin...YRA

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

113. Jenis Penyakit : pendengaran

Saya sakit telinga sudah 12 tahun dan asam urat 2 tahun, sudah di bawa kedokter THT sudah 3X, tapi penyakit telinga saya tak kujung sembuh juga, kadang telinga saya bengkak dan pendengaran selalu terganggu, dan Alhamdulilah setelah saya minum MILAGROS cuma 2 botol dan saya tetesin 2 tetes, Alhamdulilah telinga saya sekarang sudah normal kembali. Terima kasih ya Allah berkat air MILAGROS saya dan keluarga saya jadi sehat. Ini testimoni ASLI dari saya silahkan di cek, di buku startekit perusahaan atau bisa call saya 081316440079 buat pak Djoko sasmito Adi, saya ucapkan banyak terima kasih, telah menyarankan saya minum MILAGROS.

Pengirim : Chritiano | No HP : 081316440079

114. Jenis Penyakit : menstruasi

Copas Milagros.co.id siti nurkumalasari , |12 Desember 2015 saya seorang ibu pny anak 3, setelah persalinan ketiga hingga usia anak saya 6 bulan saya gak dpt menstruasi, setelah minum milagros 3 botol Alhamdulillah saya langsung dapat menstruasi

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

115. Jenis Penyakit : kolesterol

Copas Milagros.co.id Ulfa catur dewi kustianti Kota Kediri, Jawa Timur |14 Desember 2015 ibu saya kolesterol tinggi tangan kesemutan badan meriang minum milagros 3 botl udah baikan

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

116. Jenis Penyakit : pendarahan

Copas Milagros.co.id NURHAYATI Kota Makassar, Sulawesi Selatan |17 Desember 2015 tangan sy berdarah,ketika sy rendam tangan yg berdarah,darahx seketika berhenti.milagros dahsyat

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

117. Jenis Penyakit : sendi & otot

Copas Milagros.co.id didik karyanto , |19 Desember 2015 kaki saya habis retak di gibs bila hawa dingin tumit saya lina atau bangun pagi setelah saya minum milagros mau tidur segelas habis bangun segelas rasa linunya hilang

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

118. Jenis Penyakit : sendi & otot

Copas Milagros.co.id GALUH EKA FAJARI N , |01 Januari 2016 Tanggal 18 Desember 2015 saya mengalami kecelakaan tertabrak angkot dan jatuh dengan posisi terduduk miring, sehingga mengakibatkan tulang ekor saya nyeri. Berobat ke Dokter dan diberi obat anti nyeri, namun tidak menunjukkan hasil signifikan. Seminggu setelah itu, saya diperkenalkan milagros oleh saudara, kemudian sy coba minum 1 gelas...alhamdulillah, ajaib sekali, nyeri di tulang ekor tidak terasa lagi, saya bisa duduk-berdiri-jongkok tanpa kesakitan, hanya terasa pegal2 saja. Kalau tidak membuktikan sendiri saya jg tdk akan percaya. Alhamdulillah terima kasih Ya Allah telah mempertemukan saya dengan Milagros.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

119. Jenis Penyakit : sendi & otot

Copas Milagros.co.id NADIR MUNSYI ABDILAH Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah |03 Januari 2016 saya terima kasih kepada ALLOH di pertemukan dengan milagros saya punya penyakit badan sakit terus menerus sudah hampir 33 th dan yg namanya di urut tiap seminggu sekali alhamdulilah ngosumsimilagros 1 dus sampe sekarang badan sudah sembuh hebat Milagros

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

120. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id Surjo Soehendro Kota Surabaya, Jawa Timur |27 Desember 2015 Sy mempunyai sakit asam urat, kl sehabis makan kacang atau bebek goreng, tangan dan kaki sering terasa kesemutan, kemudian atas anjuran teman lalu sy minum milagros sekitar 6 botol selama 3 hari, Alhamdulillah skrg sy sdh sembuh dari sakit asam urat/kesemutan dan sy dapat merasakan nikmatnya bebek goreng lagi.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

121. Jenis Penyakit : komplikasi

Copas Milagros.co.id Jasuta Kota Bandung, Jawa Barat , 30 Desember 2015 Bln november 2014saya terkena komplikasi ,Asam urat,darah tinggi,dan kolesterol Alhamdulillah ada teman 2 yg menjenguk diantaranya Ustad .Mulyadi dan Hasan pathony beliau membawa milagros untuk terapi Penyakit saya.mimum milagros habis 2 dus penyakit saya hilang.dan saya sehat sehat sefiakala.Alhamdulullah makasih yaa Allah dan makasih buat semuanya.

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

122. Jenis Penyakit : asam urat

Copas Milagros.co.id Zitalal Khairul Muslim , |02 Januari 2016 Sy menderita asam urat dn batuk2 brdahak hmpir 1 blb, smua obat sdh sy cba sampai mnta resep dokter spesialis pnykit dlm batuk tdk sembuh2, alhmadulillah stlh ikhtiar milagros kurang lbh 10 btol batuk sy sembuh.. Inilah jd alasan sy mnjalankan milagros.. Luar biasa !!

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

123. Jenis Penyakit : komplikasi

Copas Milagros.co.id Zitalal Khairul Muslim , |02 Januari 2016 Sy menderita asam urat dn batuk2 brdahak hmpir 1 blb, smua obat sdh sy cba sampai mnta resep dokter spesialis pnykit dlm batuk tdk sembuh2, alhmadulillah stlh ikhtiar milagros kurang lbh 10 btol batuk sy sembuh.. Inilah jd alasan sy mnjalankan milagros.. Luar biasa !!

Pengirim : Admin | No HP : 081213147799

124. Jenis Penyakit : kolesterol

Saya penderita kolesterol tinggi 2 tahun yang lalu. Di belakang leher selalu terasa berat / pegal2. Setelah meminum Milagros pagi 1 botol dan malam 1 botol habis 1 dus rasa berat di leher belakang hilang. Seteleh saya periksa ke dokter ternyata Kolesterol yang saya derita sudah sembuh dan normal. Sambil konsumsi rutin, saya jalankan juga bisnisnya, alhamdulillah saat ini minum milagros sekeluarga sudah GRATIS karena bisa membeli dari bonus-bonus Milagros. Terima kasih Ya Allah, terima kasih Milagros.

Pengirim : Djoko Sasmito Adi | No HP : 081280507915

ONLINE INTERNET MARKETING

INGIN TAHU BAGAIMANA CARA MENGHASILKAN UANG MELALUI HP/KOMPUTER SERTA DAPAT BERJALAN SECARA OTOMATIS SELAMA 24 JAM

Untuk menjalankan bisnis secara online tentunya kita wajib tau ilmunya. Ada beberapa materi pendukung yang harus dikuasai untuk bisa menjalankan bisnis secara online. Salah satu cara untuk meningkatkan penjualan/klosing adalah dengan menggunakan ONLINE INTERNET MARKETING yaitu Teknik Menjual/promosi melalui FaceBook, Twitter, website, OLX, bukalapak, tokopedia, WA, BBM, dll.

Membuat Email Marketing

Email Merupakan komponen penting dalam melakukan bisnis online, Email merupakan sarana komunikasi antara Customer dengan admin pengelola...

Keterangan : GRATIS


Dapatkan Tutorial Lengkapnya (Artikel & Video) Hanya di Virtual Office (Member Area) www.milagrosexpress.com (Silahkan Login melalui form di sebelah kanan)

Berita Terbaru

#2 MCDAY MILAGROS CELEBRATION DAY II

#2 MCDAY MILAGROS CELEBRATION DAY II ; Perayaan atas apa yang telah kita raih adalah sebuah manifestasi dari bentuk ungkapan rasa syukur. Ini adalah bentuk investasi yang tak layak kita abaikan. Milagros Celebration Day adalah sebuah "PORT LUCK" untuk mensyukuri, mengevaluasi, dan men-charge strategi untuk menjemput rizki yang lebih besar lagi di periode bisnis berikutnya. Dalam rangka mengapresiasi perjuangan para Member Milagros Indonesia, dengan bangga kami menggelar "2nd Milagros Celebration Day" bersama para Guru-Guru terbaik Indonesia. Ajang spektakuler ini akan digelar pada tanggal 30 Januari 2016 Pukul 11.00 WIB di Balai Sarbini Jakarta.

Read More

bagaimana memulai bisnis ini?

Efektifitas pengembangan bisnis Milagros ditentukan oleh Strategi yang dimiliki.

Bagaimna memulai bisnis ini? siapkan mental Anda untuk menjadi mental yang tangguh, tidak mudah menyerah, percaya diri dan selalu mempunyai kelebihan 1 CARA daripada kelebihan 1 ALASAN. Strategi tentunya sangat penting untuk mengembangkan bisnis ini menjadi lebih cepat dalam meraih kesuksesan.

Program Jitu

Admin Support Hp. : +6281213147799 +6281280507915 +6287878920036 Pin BB : DADB6FBB

,

30

Januari, 2016
Milagros Celebration Day ke 2, Jam 11.00 di Balai Sarbini...

1

November, 2015
Peresmian kantor pusat Paskal Hyper Square No.8-10 Bandung...

Real Testimoni

1. ginjal

Penjelasan mitra saya sebagai penjual Martabak di Karawang,mengungkapkan bahwa dirinya mengalami gangguan pada Ginjal. Setelah di sarankan oleh temannya untuk konsumsi Milagros. Akhirnya mitra saya pesan 1 dus Milagros ke saya, setelah habis konsumsi Milagros tersebut dia pesan 1 dus lagi yang kedua. Dan mitra menjelaskan bahwa setelah minum Milagros 1 dus,badan nya mulai merasa enak,rasa nyeri linu di pinggang sudah tidak terasa lagi. Mitra saya pun merasa bersyukur karena jualan nya juga sekarang tidak pernah merasa terganggu lagi karena sakit nya itu. Alhamdulillah...Milagros membawa kebaikan kepada Mitra saya.

2. sendi & otot

Sudah 2 tahun ini, saya adalah seorang penjual air gunung Ungaran. Angkat berat setiap hari sy jalani. Rata2 100 jerigen saya naik turunkan dari kendaraan. Padahal per jerigen itu beratnya +/- 30 kg, berarti sehari sy harus naik turunkan beban kurang lebih 6 ton. Otot sendi serasa mau pedhot. Belum lagi kalo air PDAM mati, mk sy bisa 2 atau 3 kali dari hari2 biasanya. Di satu sisi sy senang karena income bertambah, tp di sisi lain sy meringis kesakitan karena beban yg begitu berat. Sering kalo PDAM mati, sy menolak utk mengantar, tetapi pelanggan sy tetap memaksa. "Tolonglah pak..." pelanggan sy sering mengiba, minta dianter air, "Pak Dar, anak saya mau BAB, istri sy mau nyuci piring... kalo ndak ada air gini trus pakai apa pak? Tolong banget ya pak." demikian pelanggan sy sering 'memaksa' sy ber-angkat junjung lagi. Sebelum kenal milagros, - karena kerjaan spt itu - badan serasa sakit semua, lutut rasanya sakit bila bangun tidur (biasanya trus libur 3 hari sampai seminggu kalo PDAM habis mati). Telapak kaki sangat sakit bila untuk napak (berjalan) punggung serasa di pluntir2. Dan banyak lagi keluhan seputar sendi dan tulang saya Kemudian suatu hari ada pelanggan setia air gunung sy nawari Milagros dgn memberikan brosur... sy sempat menolak sampai 3 kali karena mahal. Sampai suatu hari orang yg ngenalkan milagros itu datang ke rumah dan demo. Begitu melihat demo itu, sy berpikir ulang... "wah ini bukan air gunung sembarangan", pikir sy waktu itu. Singkat cerita sy coba beli 1 dus dgn hrg Rp. 350 rb (dlm hati masih ada bisikan 'mahal amat, air ini', maklum hrg 1 jerigen air gunung yg sy jual cuma RP. 3 rb) Lalu sy konsumsi yg 6 botol utk ibu yg sdh lansia (80 th), sedang yg 6 botol sy minum sama anak2 dan istri. Luar biasa, syukur pada Allah, setelah minum 6 botol, berangsur2 masalah sendi dan otot saya teratasi. Sy sering coba memutar2 badan (ngulat ngulet) spt ndak percaya kalo mslh sakit sendi dan otot saya hilang. Bahkan sakit ditelapak kaki juga sembuh, tidur pulas, BAB sangat lancar, tenaga tambah "rosa" ­čĺ¬ , bahkan ibu saya pun jg mengalami perbaikan kondisi tubuhnya. Mulai saat itu sy bertekad tidak hanya memasarkan air gunung ungaran, tetapi sy jg akan memasarkan air gunung salak *Milagros* Hari ini (saat testimoni ini sy tulis) sy sdh tidak lagi memasarkan air gunung ungaran, sy sdh full memasarkan Milagros. Ngangkatnya lebih ringan tapi bonusnya lebih berat... Saat ini sy sdh berhasil membantu kesembuhan melalui sarana Milagros orang2 yg diabetes, asam urat, kolesterol, darah tinggi, bahkan kanker otak serta gagal ginjal. Utk info lebih lanjut: hubungi HP/WA: 081914921962 Salam sehat bersama milagros

3. sendi & otot

Jenis Penyakit : sendi & otot Saya saat berikhtiar dengan air milagros waktu itu untuk mengobati dengkul yang sering gantian mengalami pembengkakan..persendian kaki dua2nya sangat sakit bila untuk melakukan sholat...apalagi saat kedua kaki di lipat/dalam posisi bersila ga kuat lama. Maunya diluruskan saja..entahlah apakah saya ini mengalami penyakit yg namanya asam urat atau bukan..sudah banyak berbagai obat2an dari tablet sampai balsem..tapi semua ga mempan..hempas..datang lagi...hempas datang lagi. .sampai akhirnya diberi petunjuk oleh ALLAH SWT lewat teman saya yang mengenalkan air milagros..subhannallah dengan ikhtiar 3 botol sakit itu hilang dan kaki dua2nya terasa enteng sampai saat ini..terimakasih ya ALLAH..engkau berikan aku kesembuhan lewat air milagrosmu

4. kista

Milagros luar biasa.... Saya punya mitra yg sakit kista dan sudah dioperasi dan psca operasi saat menstruasi sll sakit,lalu sya kenalkan milagros dan stlah habis 6botol lgsg terasa perubahan saat mens tak terasa sakit dan badan terasa fit dan setelah minum 2,5 Dus keajaiban terjadi kawan saya tsb hamil stlah hmpir 4thn lebih menanti buah hati... Subhanallah.. Sejak itu dia semangat tebar kebaikan milagros kesiapapun.. Yg mau tau lbh jauh bisa hub May di WA +60176088773.. GO MIRACLE !!!

5. sendi & otot

Saya saat berikhtiar dengan air milagros waktu itu untuk mengobati dengkul yang sering gantian mengalami pembengkakan..persendian kaki dua2nya sangat sakit bila untuk melakukan sholat...apalagi saat kedua kaki di lipat/dalam posisi bersila ga kuat lama. Maunya diluruskan saja..entahlah apakah saya ini mengalami penyakit yg namanya asam urat atau bukan..sudah banyak berbagai obat2an dari tablet sampai balsem..tapi semua ga mempan..hempas..datang lagi...hempas datang lagi. .sampai akhirnya diberi petunjuk oleh ALLAH SWT lewat teman saya yang mengenalkan air milagros..subhannallah dengan ikhtiar 3 botol sakit itu hilang dan kaki dua2nya terasa enteng sampai saat ini..terimakasih ya ALLAH..engkau berikan aku kesembuhan lewat air milagrosmu

SPONSOR ANDA : MASTER01

MEMBER BARU :

User : milagros46
Ujang Kholis
Tasikmalaya


User : sarjani183
SARJANI
JAKARTA BARAT


User : Cupeso91
Riki
Surabaya


User : MG692429
Yohanes Sudarsanto
Kab. Demak


User : adetasik
ade kusmana
tasikmalaya


User : MG421241
nur asiyah


User : MG597558
Dinda May


User : mochie
rochiqul machthumah
Jember


User : heribakso
Heri Sukamto
Tangerang Kota


User : MG159472
Abi syahdan


User : GO
Yusman kurniawan
Jakarta selatan


LOGIN MEMBER

Usename
Password
Kode Verifikasi : 18585



STATISTIK

Pra - Launching : 1 Desember 2013
Logged In Active :  
Aktif Member :  187
Free member :  0

Total Visitors :  322942
Today Visitors :  52

Terimakasih telah mengunjungi Website Kami